?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кино про больных

Форест Гамп
Достучаться до небес
Человек дождя
Игры разума
Пролетая над гнездом кукушки
Пробуждение
Босиком по мостовой (тиль Швайгер)
Принцесса и воин (Том Тыквер)
Внутри я танцую (Дэмиен О’Доннелл)
Темпл Грендин (Мик Джексон)
Целитель Адамс (Том Шедьяк)
Идиот (с Мироновым в ГЛ)
Что грызёт Гилберта Грейпа
Секс, наркотики и рок-н-ролл
Я - Сэм
1+1
Запределье
Волшебство Бэйл Айл
Вероятно сюда же можно отнести и Король говорит.
Если понимаете о чём речь и можете продолжить список - прошу!

Comments

berry_owl
Mar. 1st, 2011 08:46 pm (UTC)
А я не очень вовлечен в броуновскую толкотню в ЖЖ, да и мой журнал заведен для комментариев, а не собственной писанины. А зверек с чайником там сидит, чтобы тех, кто заглянул и расстроился, что здесь пусто, хотя бы чаем напоить.

Вас я давно уже читаю, правда не во френдленте, а через rss-поток.
Дело было так: не помню уж, как и где, но я увидел Ваши рисунки (кажется, первым был тот, где Дуплик и Слоняла с самоваром сидят). Они хорошие очень, Ваши рисунки. Уютные и добрые. А я хорошие рисунки больше всего на свете люблю. Заглянул к Вам в журнал. Гляжу - они оказались еще и не просто так, а к сказкам. А после хороших рисунков я больше всего на свете люблю как раз сказки. Как тут устоять. Вот и читаю Вас и радуюсь потихоньку. А у Вас случайно галереи нигде не притаилось? Чтобы побольше работ посмотреть.
skazki_detkam
Mar. 2nd, 2011 06:28 am (UTC)
Приятно:) Галереи нет. У меня рисование происходит настолько факультативно, что... Даже пристыдили меня. А как получается, что я не вижу Вас в статистике, в моих гостях? Что есть rss-поток? Извините, я довольно дикая.
berry_owl
Mar. 2nd, 2011 06:28 pm (UTC)
Жалко, что нет галереи. Очень мечталось обнаружить в интернете уголок, где бы жили нарисованные Вами зверята. Вы, пожалуйста, не задавайтесь вопросом, который в профиле висит - нужны ли эти рисунки и сказки кому-то еще, кроме Ваших детей, а знайте, что нужны. Особенно рисунки. Не потому что сказки хуже, просто, вдруг Вы думаете, что отдельно, а не в качестве иллюстраций они никому интересны. А это не так.

Не видели в статистике раньше как раз из-за rss - мне не было надобности заходить на Вашу страничку. RSS поток - это такая штука, которая позволяет подписаться на обновления. Она имеется у большинство сайтов, которые постоянно обновляются и находятся в открытом доступе, такие как дневники, журналы, новостные порталы, арт-галереи и т.д. В том числе и ЖЖ.
По сути - это как если бы каждая Ваша запись в журнале тут же приходила мне автоматически на почту, как только Вы её напишите (к комментариям это не относится), а мне даже не надо иметь своего журнала.
Только вместо электронного ящика здесь выступают специальные сервисы, например Яндекс.Лента или Google Reader. Там вы и собираете множество интересующих вас потоков, и нет необходимости везде регистрироваться и заходить на кучу сайтов, чтоб узнать, где что нового.

А если не видите и сейчас, то потому что я, кажется, отключил это в настройках журнала. Где-то есть галочка, «не показывать меня в чужой статистике», но взамен, правда, отбирают свою. Я все равно ничего не пишу, зачем мне эта статистика)
skazki_detkam
Mar. 2nd, 2011 11:46 pm (UTC)
поняла, нашла. Спасибо за подробное разъяснение.
про рисунки - спасибо тоже:) Но это не вмещается в мою голову. Мне хотелось издать сказку, надо было рисовать. нужно серьёзное оправдание, чтобы заниматься творчеством (читаем - тратить время:)))

Profile

волшебная
skazki_detkam
Аня Жук

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com