Аня Жук (skazki_detkam) wrote,
Аня Жук
skazki_detkam

Category:

акт

Сериал "Притворство". 2019 год. США

Сильное неприятное впечатление. Прекрасная актёрская игра. Говорят, снято по реальным событиям. Очень похоже, что действительно по реальным. Хотя это инопланетная реальность, но есть  что-то и для нас. Взяло за живое. Нет, мы не используем своих детей ТАК. И они не мстят нам ТАК. Да и жизнь у нас другая. Но разве нет чего-то знакомого в отношениях между мамой дочкой? "Ты – мой ангел, а я твой, я забочусь о тебе, а ты обо мне..."

Если бы не растягивали на целый сезон, была бы бомба. Но и так – пробирает.

И про больных! Причём и про инвалида и про психа. Только не умилительно и вдохновляюще, как любят на западе, как я и сама люблю. А наизнанку. Здорово!

Tags: посмотреть, про больных
Subscribe

  • (no subject)

    У меня раздвоение личности. Сказочница и художница переехала в Инстаграм, а борец с борщевиком – в ВК. Но ЖЖ остался, держут корни. Я вот…

  • Ларс и настоящая девушка

    А вот ещё фильм про больных. Ларс и настоящая девушка. США, Канада, 2007 год. Про странноватого молодого человека, который скрывает свои проблемы…

  • батальные сны

    Мой очень большой сын болеет соплями, сидит на больничном, поэтому дома. Я уж и отвыкла – сын дома)) Пришёл утром на кухню, рассказывает сон:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments