?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

фокус

Например, вам нужен ёж. До зарезу! А есть медведь и коврик для ванной комнаты.









Чтобы фокус удался, требуется жертва (С) Пока я потрошила мишку и кромсала коврик, мне в глаз попала какая-то микрофибровая пуховинка. Глаз жутко распух. Теперь я похожа на ткачиху с поварихой. Зато у меня есть ёж. И этот ёж надевается на руку.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
baby_lyaliko
Dec. 8th, 2017 12:59 pm (UTC)
Какая прелесть! Отличный ежик получился! Глазу скорейшего выздоровления.
skazki_detkam
Dec. 9th, 2017 05:25 am (UTC)
Спасибо! Врачи делают всё возможное.
ks_wintersports
Dec. 8th, 2017 03:09 pm (UTC)
Это медведь-панк. :)

Плюсую к пожеланиям выздоровления глазу.
skazki_detkam
Dec. 9th, 2017 05:31 am (UTC)
Спасибо! Да, панкуем потихоньку))
skazki_detkam
Dec. 9th, 2017 05:47 am (UTC)
Думала, Ваш журнал про отечественный спорт, зимние виды. Ах-ха-ха! Совсем нет. Зачем так? Просто исторически сложилось?
ks_wintersports
Dec. 9th, 2017 05:51 am (UTC)
Да, исторически: завела такую почту лет десять назад, когда действительно увлекалась зимними видами, и с тех пор это сочетание слов уже стало моим интернет-ником, маской и шкурой, можно сказать, хотя само увлечение почти сошло на нет.
skazki_detkam
Dec. 9th, 2017 06:06 am (UTC)
Да, бывает – человек изменился, а интернет-маска осталась. Это лучше, чем когда маска так приросла, что диктует. Но при знакомстве немного странно.
А ещё скажите, эта новая функция "подписаться", она зачем? Вот Вы на мой журнал подписались, Вы читаете в ленте посты, очевидно. А в чём разница с "добавить в друзья"? Я что-то не догоняю все эти ЖЖ-новшества.
ks_wintersports
Dec. 9th, 2017 06:30 am (UTC)
Не, ну подчинять содержание ЖЖ нику - это, по-моему, еще более странно. :) А о том, как при первом знакомстве "устаревший" ник выглядит... об этом я, признаться, не задумывалась, мда.
Хотя из-за моей аватарки, которая, на мой взгляд, хороша тем, что максимально нейтральна, мне приписывали ура-патриотизм и все такое. А по-моему, просто наш флаг красив и хорошо выглядит, и все. Не нейтрален он в политических темах, но так я туда и не хожу.

Добавление в друзья открывает подзамок (оно как прыжок навстречу), а подписка - нет, но тоже дает возможность читать посты в ленте, не разыскивая человека в закладках (это как отдельные шаги навстречу). Для меня это как соблюдение дистанции и/или принципа постепенности виртуального сближения. Вас, Аня, я бы добавила, Ваше сказочное мировосприятие меня давно подкупило, но сначала же надо шагнуть правой ногой, а потом левой. :)
Меня Ксения зовут, что тоже слегка в нике зашифровано)
skazki_detkam
Dec. 10th, 2017 12:55 pm (UTC)
Флаг имеет огромную смысловую нагрузку. При знакомстве очень официальный получается образ. А Жежешечка у Вас уютная и частная. Не соответствует. Ну, это личное дело каждого.

Хорошее новшество, да. Спасибо, буду знать. Действительно, это было неудобно – добавляешь нового человека в друзья и сразу перед ним заголяешься. Но я под замок почти не пишу.

Очень приятно, Ксения. Давайте шагать навстречу))
ks_wintersports
Dec. 10th, 2017 04:01 pm (UTC)
Спасибо. :) Да, вероятно, все это воспринимается официально, но менять у меня точно нет настроения, тут уж я действительно уже привыкла воспринимать себя в инете как эту картинку.
А Ваш юзерпик, по-моему, очень гармонично смотрится вместе с ником. Видно, что неспроста он таков.

А я люблю подзамок. :) Хотя в общем соотношении его оказалось неожиданно мало. А новшество отличное, да. У меня есть целый список бывших френдов, которых при появлении подписки я быстро перевела в тех, на кого я подписалась, потому что даже несмотря на то, что они сто пудов мой чахлый ЖЖ не читают, мне все равно некомфортно от того, что всякие личные записи у них в доступе. Но теперь - нет, и вообще все отлично.
skazki_detkam
Dec. 11th, 2017 04:52 am (UTC)
Да у меня этих юзерпиков – на любой вкус)) Кстати, мне говорили, что мой постоянный меня старит. Но, да, он неспроста. Это "Детки матушки Земли" Сибилл фон Олферс. В детстве меня впечатлила картинка, хотя я её видела срисованной в детский альбом уже покойной тогда моей бабушки – трогательно неумелый рисунок. Срисовывала ещё более неумело. А потом нашла саму книжку. Всё это ужасно старомодно и сентиментально – и книжка, и её автор и история с моей картинкой. Но меня до сих пор держит. Ничего не могу поделать.

А я пишу под глаз, если совсем для себя. Мне кажется, люди так мало интересуются друг другом, что никому не нужны мои секреты. Да и секретов у меня интересных нет. Да и вообще я мало пишу))

tanuwa77
Dec. 9th, 2017 01:04 am (UTC)
Прекрасный ёж!
skazki_detkam
Dec. 9th, 2017 05:31 am (UTC)
Если развидеть в нём медведя, то совсем ёж, да.
solange_vera
Dec. 9th, 2017 01:41 am (UTC)
Ух ты! Чудный ёжик :)
skazki_detkam
Dec. 9th, 2017 05:32 am (UTC)
)) рада, что нравится.
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

волшебная
skazki_detkam
Аня Жук

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com