Аня Жук (skazki_detkam) wrote,
Аня Жук
skazki_detkam

Categories:

дивной красоты

вещи делает Оля, которая мама моих племянников. Всё так неизгладимо прекрасно и так  необозримо разнообразно, что теряюсь.  Ну, покажу вот эти, например.

Что-то тропическо-фантастическое, сливочно-карамельное, шоколадно-мармеладное. Орхидея, наверное.



Цветочек поскромней.



Лента для вплетания в косу.



Три орешка для Золушки.



Колье. К такому хочется отрастить эльфийские ушки.



Охотничий трофей. Череп оленя с рогами.



Я это показываю, разумеется, для рекламы. Вдруг кто захочет заказать немножко красоты себе или в подарок. НГ не за горами!
livemaster.ru/skazki-gnomov
vk.com
Вообще. Восхищаюсь хендмейдерами всех мастей! Пластмассовый мир не победит, пока есть все эти валяльщицы, вышивальщицы, кукольники, резчики по дереву, керамисты, кузнецы, самодеятельные театральные труппы, домашние виноделы и прочие бесполезные малоокупающиеся чудаки – служители рукотворной душевности. Ярмарка мастеров – что-то вроде Шаолиня домотканности. Некоторые ряды Измайловского вернисажа (некоторые) – заповедник сказок! И всякие фестивали и вернисажи туда же. Да пребудет с самодеятельными мастерами сила, да привалят к ним покупатели!
Tags: красота
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё китайский дед Мороз принёс нам под ёлочку удивительную 3Д-ручку. Штука совершенно бесполезная, но прикольная. Правда, леска к ней пока только…

  • свечки детям не игрушка?

  • (no subject)

    Поехали вчера по делам на историческую родину - в Москву. Дел было несколько в разных уголках. Ездить по Москве - ужос-ужос. Список дел завершало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments