?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

никто не умер

Всем, кого встревожил пост про мухоморы, кто замер в ожидании результатов, спешу сообщить: грибы как грибы. По вкусу и консистенции похожи на гриб зонтик, но у зонтика более яркий и аппетитный запах, а эти пока жарились пахли скорее неприятно, сладковато как-то. Волшебник шутил, что мы нанюхаемся и того... Но в готовом виде запах был нормальный. И никто не "того".  Но это было целое мероприятие. Фрося очень волновалась за меня, просила не пробовать, потом я попробовала одну ложечку и все ждали, что будет, потом смотрели как я ем порцию, сами боялись пробовать, потом с опаской и всякими шуточками пробовали по кусочку, потом всё слопали, но ещё долго прикаловались, изображая то глюки, то провалы в памяти, то рези в животе. Весёлая семейка!
А ещё у меня был день рожденья. И это был очень хороший день рожденья, давно такого не было! Утром была в храме и мне мой духовник дал крестом в лоб. Дома меня ждали подарки и цветы. Дети нарисовали открытку на ватмане, наделали подарков своими руками. Катались на велосипедах всей компанией и даже с друзьями по красивым местам до дачи друзей, немного заблудились, видели подмосковную резиденцию Аддамсов - заброшенный особняк чёрного-чёрного цвета с башенками и арками. Обедали у друзей. Волшебник с Федей всего накупили и накрыли стол. Представляете, я вообще не готовила! И не убиралась! Спонтанно поиграли в словесную игру - сочинили сказку про Мымрика и Жужу, которая упала в лужу)) Потому что Федя нашёл в доме пару игрушечек. Пили сидр. Потом жгли огромный костёр из брёвен. Пели песни. Я бы даже сказала ОРАЛИ. Петь умеет только Дуня. Вот она нам спела, чтобы немного разбавить наш шабаш. Я люблю свою семью! И друзей! Да!

Comments

mikhael_mark
Sep. 12th, 2016 02:07 am (UTC)
Весело праздник провели, ничего не скажешь :))
Умеете Вы обычную грибную жарёху превратить в настоящий спектакль!
skazki_detkam
Sep. 12th, 2016 02:14 am (UTC)
Практически всё можем превратить в балаган, да))
mikhael_mark
Sep. 12th, 2016 02:16 am (UTC)
И это отлично. ПМСМ, это залог того, что после взросления детей и создания ими собственных семей Ваша большая семья не распадётся, и дети по-прежнему будут стремиться собраться вместе за общим столом. Как у Виолетты Барриос де Чаморры.
skazki_detkam
Sep. 12th, 2016 10:40 am (UTC)
Какая прекрасная женщина!
mikhael_mark
Sep. 12th, 2016 10:41 am (UTC)
Согласен полностью.

Profile

волшебная
skazki_detkam
Аня Жук

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com