Аня Жук (skazki_detkam) wrote,
Аня Жук
skazki_detkam

Поехали вчера по делам на историческую родину - в Москву. Дел было несколько в разных уголках. Ездить по Москве - ужос-ужос. Список дел завершало ограбление банка получение пособия на детей в Тушино, изъятие денег произошло ровно перед самым закрытием, радость от того, что успели, переполнила нас, а желудок к этому времени совсем опустел. Зашли в гости. Покушали, поговорили. Начали собираться домой. Тут звонит отец наших племянников, сообщает, что в магазине Правильные игрушки, где он работает, сегодня ночь скидок. 30% на всё! Говорит, что если мы скажем, чего хотим, он нам накупит.
-А мы совсем рядом, можем зайти!
-Заходите!
И вот... То есть, вы понимаете? Я только что получила в сбербанке пособие на детей за несколько месяцев... Нет, я потратила не всё. Я проявила чудеса выдержки и самоотречения.

Волшебник себе на ДР купил ХВАТАТОР Будет развивать хватательные способности. Для главы семьи и добытчика, наверное, важно)) Развивает реакцию, самоконтроль. Вещь дорогая, странная, но очень привлекательная.
Фрося себе выбрала куклу, а Федя дройдов Лего.  Это можно было купить где угодно, но выбор есть выбор. У них тоже скоро ДР.
А я им же в подарок на ДР выбрала Магформерс - пару небольших наборов. Очень люблю магнитные конструкторы, но до сих пор у нас были только с палочками и шариками. А этот представляет собой модули разной формы. Очень круто!



Несколько настольных игр:
приятный вариант верю-не-верю под названием Купи слона!
из серии Простые правила - Головоноги, Блин комом и Большая стирка;
из спецпроектов студии Пэйдж даун купила УДАРНИК литературной речи , ЕРУНДОПЕЛЬ русского языка , купила бы и другие, особенно ОРФОГРАФ, но не всё же сразу! Ерундопель, правда, вне конкуренции.
Ещё разные мелочи...
Лично на меня из всех покупок наибольшее впечатление произвела  ЁТТА  - могучая игра в крошечний жестяной коробочке! Что-то вроде домино или эрудита, немножко похоже не СЕТ. Невероятно просто, доступно для Фроси, но мозг кипит даже у взрослых, прям чувствую, как что-то там развивается)) Приятная коробочка, приятные карточки, карманный размер. Смешная цена. Если бы купили только её - было бы 70% счастья от сегодняшних покупок плюс 97% сохранности денег.

Мы вернулись домой около 3 часов, со спящими Федей и Фросей на руках, очень усталые. Старшие дети давно спали, на сковороде нас ждал фантастический ужин - пельмени в яичнице (Ульянино творчество, как выяснилось утром). До 4 часов мы с Волшебником играли с Ётту. Больные люди, да.
Tags: поиграть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments