Аня Жук (skazki_detkam) wrote,
Аня Жук
skazki_detkam

Я наконец поняла, в чём проблема. Извините, прямо никто не говорит, а я не очень сообразительна. Оказывается, геи уже усыновляют детей, пользуясь правом одинокого человека на усыновление. И боятся, что отберут, если узнают.
Интересно, если усыновляют ребёнка большого, его ставят в известность об особенностях будущего приёмного родителя? а в случае усыновления младенца, у кого спросить? в принципе, за него отвечает государство, государство против, получается обман. Что должно делать государство? Отбирать детей обратно? А если они уже привязались? Это подстава. Очень плохо.
Геи ведь просто люди, давайте их сравним с другими просто людьми. Если человек воспитывает ребёнка в семье, а потом его любимый супруг заболевает шизофренией, алкоголизмом в тяжёлой форме, наркоманией? Происходит развод, ребёнок важней. Если ведущий беспорядучную половую жизнь молодой человек оказывается отцом, он женится на матери ребёнка, приходится остепениться. Если человек, воспитывая ребёнка в семье, вдруг влюбляется - он подавляет страсть, сохраняет семью, ради ребёнка. Если человек вдруг начинает испытывать нездоровое влечение к ребёнку (бывает) - он подавляет влечение. Таким образом, ради воспитания детей, людям часто приходится отказываться от отношений, подавлять влечение. Возможно, для гомо-ориентированного человека желание воспитать ребёнка - хороший стимул отказаться от своих особенностей. Воспитывать ребёнка законно - как одиночка. Если так жалко деток, которые в детском доме! Или не настолько жалко?
Всё. Всем спасибо за интересную дискуссию. Прошу прощения, кому неприятно было читать такую не сказочную тему. Рада новым друзьям!
Мы едем на дачу, там сети нет. Если не налажу, то прощаюсь до конца августа. Не поминайте лихом!
Tags: теория жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments