?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я наконец поняла, в чём проблема. Извините, прямо никто не говорит, а я не очень сообразительна. Оказывается, геи уже усыновляют детей, пользуясь правом одинокого человека на усыновление. И боятся, что отберут, если узнают.
Интересно, если усыновляют ребёнка большого, его ставят в известность об особенностях будущего приёмного родителя? а в случае усыновления младенца, у кого спросить? в принципе, за него отвечает государство, государство против, получается обман. Что должно делать государство? Отбирать детей обратно? А если они уже привязались? Это подстава. Очень плохо.
Геи ведь просто люди, давайте их сравним с другими просто людьми. Если человек воспитывает ребёнка в семье, а потом его любимый супруг заболевает шизофренией, алкоголизмом в тяжёлой форме, наркоманией? Происходит развод, ребёнок важней. Если ведущий беспорядучную половую жизнь молодой человек оказывается отцом, он женится на матери ребёнка, приходится остепениться. Если человек, воспитывая ребёнка в семье, вдруг влюбляется - он подавляет страсть, сохраняет семью, ради ребёнка. Если человек вдруг начинает испытывать нездоровое влечение к ребёнку (бывает) - он подавляет влечение. Таким образом, ради воспитания детей, людям часто приходится отказываться от отношений, подавлять влечение. Возможно, для гомо-ориентированного человека желание воспитать ребёнка - хороший стимул отказаться от своих особенностей. Воспитывать ребёнка законно - как одиночка. Если так жалко деток, которые в детском доме! Или не настолько жалко?
Всё. Всем спасибо за интересную дискуссию. Прошу прощения, кому неприятно было читать такую не сказочную тему. Рада новым друзьям!
Мы едем на дачу, там сети нет. Если не налажу, то прощаюсь до конца августа. Не поминайте лихом!

Comments

skazki_detkam
Jun. 21st, 2013 07:30 pm (UTC)
это не семья. Как только мы привыкаем к этому явлению, привыкаем называть его семьёй - мы готовы отнестись к усыновлению спокойно. Нас уже приучили, что они просто любят друг друга, что это не так уж плохо. Посмотрите, что очевидцы рассказали в комментах про Австралию. Там у геев есть и статус и все права, но они продолжают бороться - теперь за право венчаться в церкви.
mikhael_mark
Jun. 24th, 2013 07:49 am (UTC)
А вот с этим уже всецело согласен! Абсолютно правильная мысль! Скажу больше: в Дании священников уже ОБЯЗАЛИ законом венчать однополые "браки". Нет, всё-таки прав Кураев, предлагающий восстановить уголовную ответственность за гомосексуализм. Так всем будет лучше, в том числе и самим "геям" - может, хоть страх тюрьмы удержит их от греха.

Profile

волшебная
skazki_detkam
Аня Жук

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com