?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

hontoriel : те "традиционные семьи", которые вы защищаете, их во все времена было еще меньше, чем геев. Такие, которые могли бы быть хорошим примером. Построенные на любви и взаимоуважении. А не на тихом страхе, побоях, пьянстве, кутеже и блуде.
Да, разрушаются семейные отношения. На смену им приходят - человеческие.

haf_of_hemtar : Посмотрите вокруг - традиционная семья как массовый институт развалилась. Бесповоротно. И никакая бесноватая Мизулина уже ничего изменить не может.

И это, черт подери, прекрасно.
у нас на глазах формируется общество будущего. И институты в нем будут совсем другими.

Ну что, дорогие мои многодетные и прочие традиционные друзья, мы готовы ответить на вызов? Они говорят, что у нас нет будущего, и что это хорошо, потому что у нас сплошное насилие и грязь, а у них - высокодуховные отношения. О как!
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь... Надо постараться, короче говоря, чтобы не обосрамиться.

Comments

haf_of_hemtar
Jun. 17th, 2013 05:52 am (UTC)
Давайте еще по количеству детей определять, у кого прав больше :)
Хотя вы еще и не до такого договоритесь.
skazki_detkam
Jun. 17th, 2013 12:15 pm (UTC)
у многодетных прав больше. Уже. Такова жизнь! Завидно? Вы можете стать многодетным)) а вот ваш новый друг - нет. Я ему действительно сочувствую в этом отношении.
haf_of_hemtar
Jun. 17th, 2013 12:27 pm (UTC)
Базово у всех прав должно быть одинаковое количество. Если это не так - то вот он, выверт и оксюморон.
Вы предлагаете мне завидовать Вам? Вашим детям, которые будут расти с шорами на глазах? Увольте.
А hontoriel не нужно сочувствовать. Более того, я куда больше верю в его способность воспитать свободную, этичную и сильную личность, чем в Ваши.
На этом раскланяюсь.

Edited at 2013-06-17 12:27 pm (UTC)
antonovamaria
Jun. 18th, 2013 11:53 am (UTC)
Как может человек, страдающий определенными моральными отклонениями, воспитать "свободную, этичную и сильную личность"? Он воспитает себе подобного, т. е. гомосексуалиста. Но ведь это и есть ваша цель, так ведь? Скажите открыто, хватит изворачиваться!
haf_of_hemtar
Jun. 18th, 2013 11:57 am (UTC)
Я сказал открыто: свободную, этичную и сильную личность. Ориентация не имеет к этому ни малейшего отношения.
antonovamaria
Jun. 18th, 2013 12:03 pm (UTC)
Вы априори обвиняете автора в неспособности к воспитанию детей, и так же бездоказательно уверены в моральном превосходстве ее оппонента - только потому, что он гомосексуалист.
И эти люди пытаются нам что-то говорить об этике.
haf_of_hemtar
Jun. 18th, 2013 12:15 pm (UTC)
Вы видите то, что хотите видеть.
Моральное превосходство оппонента - не в том, что он гомосексуалист, а в том, что он на порядок умнее, честнее и куда добросовестнее работает с фактами и доказательствами. У него есть четкая и непротиворечивая мировоззренческая позиция. У вас ее нет. У вас в головах мешанина из педагогических концепций, христианской догматики (отчасти понимаемой превратно), цитат из устаревших и тенденциозных книг, пропаганды и беспомощных апелляций к симпатиям общества.
Даже если абстрагироваться от тематики обсуждения, в дискуссии как таковой он вас переиграл. Вчистую.
antonovamaria
Jun. 18th, 2013 12:23 pm (UTC)
Этот товарищ постоянно лжет. Не хочу сейчас останавливаться на его "непротиворечивой" позиции, но один факт налицо: он для достижения своих низких целей обвинил в гомосексуализме двух замечательных женщин, настоящих духовных сестер.
Понятно, что очень трудно доказывать, что черное - это белое, что постыдный разврат - это "любофффь". Приходится использовать приемы недобросовестной полемики, например, переходить на личности, как делаете вы, обвинять тех, кто не разделяет ваши взгляды, в ограниченности, необразованности и отсталости.
Но, извините, симпатий к гомосексуалистам этот способ полемики ну никак не прибавляет.
haf_of_hemtar
Jun. 18th, 2013 12:30 pm (UTC)
А то, что эти женщины сами себя считают однополой семьей и поддерживают ЛГБТ-движение, вас не убеждает?
antonovamaria
Jun. 18th, 2013 12:36 pm (UTC)
Гомосексуализм - это половое сношение лиц одного пола. Все остальное - дружба, уважение, любовь к человеку своего пола - гомосексуализмом НЕ является! Как не стыдно - они же ясно написали, что никакого однополого секса у них нет!
haf_of_hemtar
Jun. 18th, 2013 12:39 pm (UTC)
:D
hontoriel
Jun. 18th, 2013 01:44 pm (UTC)
Интересно, а какое количество однополого секса должно быть в таких отношениях, при всем наличествующем, чтобы вы взвыли "фу, лесбиянки/гомосеки"?)))) Из какого вы века, что секс считаете настолько "грязным", что он может перечеркнуть "дружбу, уважение, любовь к человеку своего пола" и т.д.?)
Представьте себе - был он и у этой пары. Но только не в центре отношений, а так, безделица по боку, ради приятного друг другу. Вроде как они даже на это намекают весьма непрозрачно и весьма публично (хотя тут могу и соврать, после такого количества переписки, но насколько я понимаю, они этого в любом случае не стесняются и стесняться в угоду вам не собираются. В конце концов, вам ничего не мешает сунуться лично и спросить их лично))).
Равно как и в моей паре главное - это общение, общее дело, дружба, уважение.

Естественно, дружба, уважение и любовь гомосексуализмом не являются. КАК И гетеросексуализмом. И в равной степени могут быть и не быть как в "традиционных", так и в "нетрадиционных" отношениях.
antonovamaria
Jun. 18th, 2013 02:00 pm (UTC)
А скажите, если двое мужчин живут вместе, ведут общее хозяйство, любят и уважают друг друга, но при этом у них не возникает друг к другу никаких противоестественных желаний - это гомосексуалисты?
hontoriel
Jun. 18th, 2013 02:02 pm (UTC)
Или асексуалы.
Но важнее то, что такая пара должна признаваться семьей.
Вне зависимости от того, что у них под одеялом ночью.
antonovamaria
Jun. 18th, 2013 02:10 pm (UTC)
Вы сами признали только что: гомосексуализм - это половое сношение с лицом своего пола.
Так что не надо мне тут загонять про "любовь, дружбу и уважение".
Вы уважаете другого мужчину, делаете общие дела, дружите, общаетесь - и на этом основании желаете поиметь его противоестественным способом?
Так называйте уже вещи своими именами, хватит лицемерить! Если бы вас связывала только любовь, дружба и уважение, никто бы вас гомосексуалистами и не называл.
(no subject) - hontoriel - Jun. 18th, 2013 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - antonovamaria - Jun. 18th, 2013 03:00 pm (UTC) - Expand

Profile

волшебная
skazki_detkam
Аня Жук

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com