?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

hontoriel : те "традиционные семьи", которые вы защищаете, их во все времена было еще меньше, чем геев. Такие, которые могли бы быть хорошим примером. Построенные на любви и взаимоуважении. А не на тихом страхе, побоях, пьянстве, кутеже и блуде.
Да, разрушаются семейные отношения. На смену им приходят - человеческие.

haf_of_hemtar : Посмотрите вокруг - традиционная семья как массовый институт развалилась. Бесповоротно. И никакая бесноватая Мизулина уже ничего изменить не может.

И это, черт подери, прекрасно.
у нас на глазах формируется общество будущего. И институты в нем будут совсем другими.

Ну что, дорогие мои многодетные и прочие традиционные друзья, мы готовы ответить на вызов? Они говорят, что у нас нет будущего, и что это хорошо, потому что у нас сплошное насилие и грязь, а у них - высокодуховные отношения. О как!
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь... Надо постараться, короче говоря, чтобы не обосрамиться.

Comments

mormyshka
Jun. 14th, 2013 09:42 pm (UTC)
Ну, какбе, тут простая арифметика. Выживут те, кто рожает - их потомки заселят будущее и построят там свое общество, такое, как им захочется. А кто рассуждает о "человеческих отношениях" - не рожают, и поэтому генов своих будущему человечеству не передадут и никакой роли в построении этого самого "общества будущего" играть не будут. Таким образом произойдет самоочищение человечества.

Отсюда же следует и то, что, если конкретно у России и есть какое-либо будущее, то оно может быть только православным и традиционным.
haf_of_hemtar
Jun. 15th, 2013 09:08 am (UTC)
Вас обманули. Будущее не бывает "традиционным".
mormyshka
Jun. 15th, 2013 09:14 am (UTC)
1. Кто обманул?
2. Что такое "будущее"?
3. Что такое "традиционный"?
haf_of_hemtar
Jun. 15th, 2013 09:24 am (UTC)
Dixi.
mormyshka
Jun. 15th, 2013 12:06 pm (UTC)
Vale.
skazki_detkam
Jun. 16th, 2013 12:58 pm (UTC)
уважаемый mormyshka имел в виду, что будущее России за традиционной семьёй. Это вполне конкретное понятие: многопоколенная полная многодетная семью, основанная на супружеских отношениях мужчины и женщины. То, что для нашей страны в данный момент такие семьи скорее новаторские, чем традиционные не делает термин оксюмороном. А вот словосочетание "однополый брак" - оксюморон. То есть логический выверт, смешная и нарочитая ошибка. Чтобы такое сочетание стало привычным для людей, их нужно действительно обмануть. Вас обманули? Или вы сами из тех кто обманывает?
skazki_detkam
Jun. 16th, 2013 12:40 pm (UTC)
Не-не-не! Вы не поняли! Они не могут рожать, но хотят заключать браки и воспитывать приёмных! И особенно - пропагандировать! Я то думаю, почему шум из-за такого неважнецкого закона? Думаю, это жжж не спроста! Вот оно! Это их способ размножаться - пропаганда! Их этот закон буквально стерилизует. Вот и крик подняли. И кто? Главный крик подняли либероиды. Потому что их цель - разрушить семью, разрушить страну, а вовсе не поддержать радужных. Так что нам ещё предстоит побороться за будущее. Да-да.
mormyshka
Jun. 17th, 2013 10:27 pm (UTC)
При всем моем неуважении к Татьяне Толстой слышал от нее однажды интересную фразу, относящуюся к жизни в СССР: "Как мы пережили это время? Семьями!" Я думаю, что это основной способ народа пережить трудные времена: держаться друг за дружку, "любить ближнего своего" ((С) И.Христос). Сохранить корень, а там, авось, прорастет что-нибудь. Тарковкий в "Рублеве" показывает страшную картину запустения страны при власти монголов (это я так, иллюстрацией к школьному учебнику Истории) - выжили, снова расплодились.

Важность контрпропаганды я не отрицаю, однако не думаю, что это сильная сторона "традиционной партии".
skazki_detkam
Jun. 17th, 2013 10:29 pm (UTC)
Ну, кто чем. Я человек маленький, если мне удастся не сбить с пути истинного собственных детей - и то будет зачёт))

Profile

волшебная
skazki_detkam
Аня Жук

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com