?

Log in

Previous Entry | Next Entry

культурный шок

Собаку мою оперировали повторно, штырь железный вынимали. И сломали! Живодёры! Теперь у Барклая внутри железка с обломанным концом. То ли заживёт, то ли всё там раздерёт - науке не известно. Врач сказал, что можно подобраться со стороны брюшины, долбить кость, потом прикрепить искуственными связками... Пошли они все...
Так вот, гуляли вчера вечером с инвалидом дорожного движения в лесу. Он ничего, хромает конечно, на собак порыкивает, чтобы не лезли, а так уже ничего. Идёт нам наперерез ротвеллер, не один, конечно, идёт, с хозяином. Оба такие крупные, вольяжные, килограмм на 80 каждый. Я Барклая подозвала и хозяину ротвеллера говорю: Возьмите, пожалуйста, собаку! А он: Да ничего, пусть познакомятся! Ротвеллер ближе. Я прошу: Пожалуйста, возьмите на поводок, хоть отзовите! У меня собака после операции! А он благодушно так: Да ничего не будет, мой мирный. И всё ближе подходят. Я: Ну пожалуйста! И Барклая взяла за ошейник и между коленок зажала. Этого делать нельзя, я знаю. Собака так агрессивнее - защищает. Но я же не хотела, чтобы они сцепились, думала ротвеллер не полезет ко мне в ноги. Сейчас! Прямо в ноги и кинулся, и давай оба реветь и зубами клацать! УЖОС! А у нас железка же в ноге! Я как заору на этого ротвейлера, как попёрла на него! Слушайте, я просто монстр! Ротвейлер осел на хвост, дико глянул на меня и отступил под защиту хозяина. А хозяин рассердился и лекцию мне прочёл, как надо себя вести и что меня так его мальчик мог и покусать. А у меня адреналин из ушей со свистом вырывается, руки просто к его горлу тянутся! Едва меня Барклай уговорил плюнуть и идти дальше. Страшный я, оказывается, человек.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
p_ksenchik
Oct. 14th, 2010 04:46 am (UTC)
Ай да Аня, ай да молодец! Чуть ротвейлера не покусала:)))
Барклай пусть поправляется, пусть все как на собаке заживет;)
skazki_detkam
Oct. 15th, 2010 05:13 am (UTC)
Чистый адреналин!
Слушай, действительно, заживает, как на собаке:) Жрёт, скотина, пластыри с солкосерилом, даже вместе с перцем и горчицей, которыми эти пластыри пытаемся сбереч, но регенерирует очень быстро. Человек бы ещё месяц валялся. Только бы штырь внутри не резал сустав! Надеемся.
marinafx
Oct. 14th, 2010 07:42 am (UTC)
У меня бы тоже руки потянулись к шее хозяина....
skazki_detkam
Oct. 15th, 2010 05:17 am (UTC)
Потом вспомнила, как сама успокаивала нервных хозяек всякой мелкоты - Он не тронет, он добрый - когда Барклай к их собачечкам понюхаться подбегал. В систему моих религиозных предрассудков входит понятие о таком... не возмездии... а , ну, что ли поучении. Когда что-то делаешь не так, или кого-то осуждаешь, обычно получается симметричное поучение, я замечала. Так что мне поделом;)
(Deleted comment)
skazki_detkam
Oct. 15th, 2010 05:23 am (UTC)
Ездили в Москву, к какому-то хорошему рекомендованному. Вроде сделать ничего теперь нельзя. То есть можно, но что-то несообразное, очень сложное. Был бы человек, тогда - да, а собаку нет смысла так мучать, мы его в случае чего лучше безболезнено усыпим. Он вроде уже опирается на лапу... Я сама часто была в ситуации, когда моя собака подходит понюхаться, а хозяйка собачечки нервничает. Я знаю, что Барклай не тронет, но она же не знает! Натерпелись от меня нервные старушки! Вот я и получила по заслугам;)
ira_koz
Oct. 17th, 2010 06:00 pm (UTC)
всё смешалось: люди, звери... :)
skazki_detkam
Oct. 18th, 2010 04:30 am (UTC)
У ротвелера, думаю, культурный шок %)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

волшебная
skazki_detkam
Аня Жук

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com