?

Log in

Previous Entry | Next Entry

кришнаты оказались при ближайшем рассмотрении тепло-хладными всвязи с рождением детей и вообще. Не едят мясо (не удивили), верят в Кришну, в силу своего гуру, в перерождение и множественность миров. А для прочего ни сил ни времени не имеют. Остальное обычное - рожают дома, кормят долго, снимают квартиру, хотят много детей и дом... Я же говорю - симпатичные.
Молитвы общей у них в семье не положено, в собрании - да, а в семье каждый сам, вместе не поют. Есть регулярные посты, когда не положено есть творог и рис. Еду перед трапезой посвещают Кришне. Интересно, как с ними за стол садиться православному человеку? Можно с ними кушать?  И как молиться? Каждый над своей тарелкой пошепчет что ли? Мда...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
braunebear
Apr. 30th, 2010 08:24 am (UTC)
Если бы я рожала дома, то с большОй долей вероятности ребенок рос бы сиротой, если бы вообще родился здоровым. Это при абсолютно беспроблемной беременности и очень удачном начале этих самых родов. Поэтому не очень понимаю сторонников и особенно пропагандистов домашних родов. Может, объясните вкраце?
skazki_detkam
May. 1st, 2010 05:58 pm (UTC)
Дело не в роддоме, а в системе родовспоможения. Естественные роды пытаются внедрять и в роддомах, но пока что-то не очень. Мне самое главное - спрятаться и чтобы никто не мешал. Для помощи "в случае чего" акушерки достатьчно. Риск, конечно, остаётся. Но он есть и в роддоме, там свои проблемы. Каждый выбирает по себе. Я бы не стала пропагандировать это, также как отказ от прививок, отказ от лечения при увеличенной пробе Манту и тыды. Всё имеет свои риски, всё может стоить жизни, выбор - штука опасная.
Есть люди, которым спокойнее делать, как все, есть люди, которым что бы только не делать, только бы не как все. И то и другое - фигня. Для меня домашние роды - выбор осознанный. Мне дома хорошо, а в роддоме плохо. Но у меня не было серьёзных проблем ни там ни там. Слава Богу! Если бы было давление или там двойня с тазовым предлежанием, то я бы дома не рискнула, конечно.
Ммм... Не очень вкратце. Извините.
braunebear
May. 2nd, 2010 11:18 am (UTC)
Почему извините? Спасибо за ответ, стало понятнее. Самое смешное, что рожала я именно в роддоме, где все максимально естественно. В палате были я, акушерка и муж. Просто иногда ход родов предсказать невозможно. И именно в моем случае если бы была хотя бы эпидуральная анастезия, многих проблем удалось бы избежать. А легкие роды, не требующие помощи, в наши дни дело редкое. Особенно если уже не 20.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

волшебная
skazki_detkam
Аня Жук

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com