?

Log in

Previous Entry | Next Entry

усыновление детей

Извините, ещё.
Гомо-сожители переживают по поводу деток из ДД - разрешите нам заключать браки, усыновлять деток и будет решена проблема сиротства! Во-первых, это всё равно будет капля в море, не стоит того снятие ТАБУ. А во-вторых, вот как на самом деле эту проблему надо решать:
В селе Броди Новгородской области жители усыновили 23 ребёнка
Двадцать четыре детдомовских ребёнка в брянском селе Сенное
В сибирском селе Иванкино усыновили всех детдомовских

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
555b
Jun. 20th, 2013 03:25 am (UTC)
Сдаётся мне,что не на первом месте у них переживания по поводу сирот.
skazki_detkam
Jun. 20th, 2013 10:27 am (UTC)
на первом месте снятие табу
lucretia_cassia
Jun. 20th, 2013 04:32 am (UTC)
Я б ещё клюнула на их пропаганду, но у меня перед глазами пример австралийских гомиков. Здесь под них прогнулись уже как только можно. Гей-парады - пожалуйста. Дети - пожалуйста. Равные юридические права имущественные, информационные итд) с гетеросексуальными парами - пожалуйста. "Свадьбы" свои они организуют без проблем. Вроде бы живи да радуйся, правда?
Так эти мерзавцы теперь требуют заключения официального_брака. А поскольку брак в Австралии официально практически всегда заключается в церкви - понятно, что они уже хотят венчаться. Тем самым нарушая право людей на свободу вероисповедания.
И лишь единицы смеют сказать что-то вроде "ну хватит уже, совесть-то у вас есть?", несмотря на то, что на них тут же лепят клеймо "гомофоб", а это очень здорово мешает карьере. Священники просто тихо готовятся к репрессиям за отказ венчать гомо-пары.
iva_voshkolup
Jun. 20th, 2013 08:40 am (UTC)
какой ужас!
skazki_detkam
Jun. 20th, 2013 10:26 am (UTC)
а вы в Австралии? у вас в Профиле не указано. Я так себе и представляю развитие событий. Господи, как бы нам удержаться, не вляпаться в это!
marinafx
Jun. 20th, 2013 12:03 pm (UTC)
Пройдя по ссылкам, подумала, что это те 10 праведников, ради которых Бог мог помиловать Содом и Гоморру. Их трудами у нас есть шанс. Как бы и самим таланты не зарыть...
lucretia_cassia
Jun. 20th, 2013 11:40 pm (UTC)
В Австралии, да.
И мне тоже очень хочется, чтобы хоть Россия избежала этой чумы 21-го века.
hontoriel
Jun. 21st, 2013 10:23 am (UTC)
Везде одни сплошные извращенцы, Россия свободна от чумы 21 века, вы вроде русскоговорящий человек... а что вы там забыли, в тех Содоме и Гоморре?) Почему еще не на родине - Святой Руси?))
Или гомики-гомиками, а климат лучше?)

Ни на чью свободу вероисповедания никто не покушается. Создайте новую конфессию "анти-геи", или считайте тех, кто венчает гомосексуалов, новой конфессией "про-геи". Делов-то?

Ну вот серьезно, выполнит священник гражданскую процедуру, обвенчает - ему что? Если грех у венчаемых - Бог там сам потом разберется, вне зависимости, освящен союз или нет. Или Бог такой тупой, что его обманет обряд? А в раннем христианстве обряда венчания вообще не было, и что? А раньше повторный брак нельзя было заключать, а потом нельзя было венчать, и что? Сейчас вон и на пятый-шестой брак в церковь бегут, и священники не рвут на себе волосы и не отказывают в венчании. Как это соотносится с их свободой вероисповедания? А еще нельзя было межрасовые браки венчать, и?

Ваша и священников свобода вероисповедания - это создать/уйти в новое религиозное течение, не одобряющее гей-браки. Вот сколько вас там будет таких - столько будет не одобрять. На здоровье) В вашу конфессию еще очень долго никто не придет с призывами одобрять гомосексуализм, да и вообще никто никогда не придет, если вы не будете призывать к погромам, убийствам, и спокойно отпускать из своей среды тех, кто не хочет/перестал верить по-вашему.
lucretia_cassia
Jun. 22nd, 2013 09:45 am (UTC)
Мда... какая экспрессия, а ни одной умной мысли.
Климат в Австралии лучше? Вы статистику по меланомам видели австралийскую? К перепадам температуры на 20 градусов в течение суток очень легко адаптироваться? Пауков, чей укус за пятнадцать минут убивает, не хотите в доме? Ерунду сказали, Шариков, и снова так же безаппелляционно.

Венчание для священника - гражданская процедура? Вы сами-то поняли, что сказали этим абзацем рассуждений? Вам серьёзно объяснять надо, что такое Таинство для христианина, а уж для священника особенно?

Я понимаю, что у вас свет клином сошёлся на гомосексуализме, но вы всё-таки думайте, прежде чем писать. Вы советуете христианам предать свою веру и придумать новую? Ради чего? Христианство относится к гомосексуализму крайне отрицательно, если вы не знали, как и другие авраамические религии. И свобода вероисповедания заключается в том числе, и в возможности не разрешить участвовать в священных действиях тем, чей моральный облик не соответствует нормам данной религии.
iva_voshkolup
Jun. 20th, 2013 08:43 am (UTC)
одна моя знакомая сравнила усыновление геями деток с желанием завести питомца... Может, я сейчас скажу жестоко, но почему-то, кажется мне, эти детки потом спасибо им не скажут...
skazki_detkam
Jun. 20th, 2013 10:21 am (UTC)
не знаю. Я не была в ДД. Я читала книги Дины Сабитовой. Это плохое место, но не такое, как представляют - не ад кромешный, не тюрьма и не колония. Примерно как обычный не элитный детский сад или школа-интернат. В семье лучше, конечно, но в одной книжке у Сабитовой главная героиня рассуждает: в деревню усыновляться не хочу, там работать надо будет, хочу к обеспеченным. Значит, не край, раз такие рассуждения. Сабитова - серьёзный человек, сама приёмная мама, она в теме.
sunny_2
Jun. 20th, 2013 03:36 pm (UTC)
Всё-таки дети в детских домах мечтают о маме и папе, а не о папе и папе или маме и маме. Вот это точно заложено генетически.
hontoriel
Jun. 21st, 2013 10:40 am (UTC)
А может, самих детей тогда уже спрашивать, кто на что согласен и кто о чем мечтает, а не трындеть про их права?
skazki_detkam
Jun. 21st, 2013 11:24 am (UTC)
хороший подход. Интересно, те дети, которых уже усыновили геи, были предварительно поставлены в известность, были достаточно взрослыми, чтобы понимать, о чём речь? Потом они уже привязываются, они уже часть системы. А вот перед усыновлением? А в случае усыновления младенца мы у кого спросим?
sunny_2
Jun. 21st, 2013 01:08 pm (UTC)
Я не понаслышке знаю о чём мечтают дети в детдомах.
olga_ptitza
Jun. 20th, 2013 04:05 pm (UTC)
Пусть будет капля. Но именно на эту каплю детей в детдомах было бы меньше.
skazki_detkam
Jun. 20th, 2013 08:42 pm (UTC)
Чтобы они усыновляли, им нужно разрешить заключать браки. Это признание за ними статуса семьи, со всеми правами. Это приведёт к волнениям, как во Франции, где демонстрантов разгоняли слезоточивым газом. Потом все успокоятся и привыкнут к такому пониманию семьи, к нормальности таких отношений. Станет ли в конечном счёте от этого меньше детей в ДД?
hontoriel
Jun. 21st, 2013 10:39 am (UTC)
Есть такая притча. Шел человек по берегу моря и увидел, что маленькая девочка берет выброшенных прибоем на берег морских животных и относит их обратно в море. Но берег бесконечный, а девочка одна и уже устала. Тогда человек подходит к ней и спрашивает:
-Малыш, зачем ты это делаешь? Ты не спасешь их всех. Имеет ли
это хоть какой-то смысл?
И девочка отвечает:
-Да. Для тех, кого я спасу.

Вы вот подсчитываете, сколько там детей будет, на сколько уменьшится... да на столько, на сколько уменьшится - будет более счастливых!
ripe_berry
Jun. 21st, 2013 11:19 am (UTC)
Да не понимает ни хрена человек! Бесполезно объяснять!
skazki_detkam
Jun. 21st, 2013 11:20 am (UTC)
взаимно
skazki_detkam
Jun. 21st, 2013 11:19 am (UTC)
счастье детей - очень сильный аргумент. Я за всеобщее счастье. Особено детей. Вопрос о допустимости воспитания ребёнка в однополом союзе должен быть порушен ураганом моих материнских чувств. Однако, он остаётся. Ответ на этот вопрос должны дать специалисты. В случае, если подтвердится, что никакого пагубного влияния в развитии гендерных стереотипов поведения такое воспитание не оказывает - не будет препятствий к усыновлению детей в однополые союзы. Гендерные стереотипы необходимы для создания гармоничной семьи. Возможно, это больше не является ценностью для общества. Воссоздать разрушенный институт семьи гораздо естественней, но требует усилий.
Дискуссия уже второй день вращается вокруг детей, ещё немного и я подумаю, что геи специально объединяются в противоестественные союзы, чтобы усыновлять, как мужчины и женщины - чтобы рожать. Это что-то новое!
hontoriel
Jun. 21st, 2013 12:27 pm (UTC)
Чтобы растить детей - да, очень многие. По статистике, в странах, где все это легализовано, число гомо-семей, решающих усыновить или же родить внутри семьи с помощью донора, только растет. Им уже вроде как и доказывать ничего никому не надо, а поди ж ты.

А вот статистика по Украине, например. Правда, такую статистику очень тяжело собирать - по причине очевидного страха за собственную семью. Так что, по правде, накинуть бы еще на "процент имеющий детей", но и так понятно...

1. Дети есть у шестой части (16%) представителей украинского ЛГБТ-сообщества.

2. Две трети представителей украинского ЛГБТ-сообщества (68%), не имеющих детей, хотели бы их иметь, при этом чем моложе представители сообщества, тем выше доля тех, кто хочет иметь детей (до 65% в группе до 19 лет).

3. Количество однополых пар в Украине, проживающих как совместно, так и раздельно - от 100 до 200 тыс. При этом примерно половина однополых пар (47%) живут и ведут хозяйство вместе. Другая половина (53%) - живут раздельно.

4. Десятая часть (11%) представителей украинского ЛГБТ-сообщества из числа тех, кто имеет однополого партнера, сообщили, что в их паре воспитывался или воспитывается по меньшей мере один ребенок.

5. Сторонниками закрытых моногамных отношений как идеальной модели отношений является 3/4 украинского ЛГБТ-сообщества (75%).

6. Более 3/4 украинского ЛГБТ-сообщества (77%) хотели бы официально оформить свои отношения с партнером (существующим или предполагаемым). Из числа тех, у кого есть однополый партнер, свои отношения с ним хотели бы узаконить 83% респондентов.
olga_ptitza
Jun. 21st, 2013 10:51 am (UTC)
Для этого не обязательно заключать браки. Усыновлять дают и одиночкам. И определить, на самом ли деле человек просто одинок, либо не может узаконить однополый брак -юридически никак не подтвердить. Но дело не в этом. Дело в самих сиротах. Если на десять, на два, на одного, их станет меньше, появись у них пусть нетрадиционные, но родители, это уже хорошо.
skazki_detkam
Jun. 21st, 2013 11:01 am (UTC)
сейчас это совершенно свободно можно делать
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

волшебная
skazki_detkam
Аня Жук

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com